И вот я стал тебе ненужным...

                ...Ведь жизнь кончается не завтра,
                Я перестану ждать тебя,
                А ты придешь совсем внезапно.
                И так захочешь теплоты
                Не полюбившейся когда-то...
 
                В. Тушнова   
               
               
И вот я стал тебе ненужным.
Обидно, что же тут поделаешь….
Вот так случилось.
Только сердца боли,  как ни старайся,
Не удержишь…

И крылья пали, ослабели…
Ты им подняться не поможешь.
Не собрана мозаика, рассыпалась –
Её, как ни крути,  не сложишь.

Ты отгораживаешься стеной стеклянной,
Тебе за ней легко, спокойно,
А  я с душой открытой падаю,
Сбиваю локти и не  знаю боли. 


А впрочем, все уже не важно.
Потом тебе больнее будет.
Как жаль, пусть даже минет время,
Оно нас так и не рассудит.


Еще одна судьбы дочитана страница.
За все, что было в ней, тебя благодарю я
                и прощаю.
Дочитана…
Но пусть всегда любовь моя хранит тебя
И все твои дороги освещает!


Рецензии