Летала надо всем метла

Любовь безумною была,
Летала  надо всем метла,
И лешие сходились там,
И умолкал вдруг птичий гам.

Затем тарелки пролетали,
Шли строем к нам печали,
У каждого был угол свой.
И каждый в нем чужой.

На ветке поодаль стекла
Снежинку изморозь взяла…
А трон стоял, рыдал,
Ведь победитель – пал.


сборник «Азбука»


Рецензии