Я, как ветер в чистом поле

Я, как ветер в чистом поле.
Ты, как ветер в чистом поле.
Но не встретились с тобою
Мы под солнцем и луною.

Снег летит в ночные окна.
И бывает одиноко,
Руку некому подать,
Слово некому сказать.

Что прошло,  то отболело.
И кому какое дело,
Что река меняет русло,
Что бывает в доме пусто.

Что холодная постель,
Будто белая метель.
Что давно уже за сорок,
А кому я в жизни дорог,
Кроме матери своей?!


Рецензии
Музе дорог ты, Любезный!
Музе, божеству из бездны...
Не печалься, не грусти -
Ты у Музы той в Чести!

Татьяна Костандогло   23.12.2016 23:51     Заявить о нарушении