Я НЕ ПОЭТ

Заиграли отблески зари
На цветах,на соснах,на дубравах
Мы с другом стадо выгнали пасти
Как дышиться приятно утром рано

Цветочный запах слился с запахом хлебов
И этот аромат целебнее индийского бальзама
Вдыхаю полной грудью я сейчас!
Как дышиться приятно утром рано!

А в небе птицы солнцу гимн поют
И наступает день грядущий.
И я иду со стадом по лугам
Как будто странник по свету бредущий.

И,кажется,порою с другом нам
Что мы одни на белом свете
Я не поэт,но вы поверьте мне!
Идя за стадом,написал я строки эти.


Рецензии