К тебе ч. 4

Остановилось сердце на миг.
Время застыло в глазах.
Куда-то исчез каверзный стыд,
И появился безудержный страх.

Страх потерять счастье свое,
Хрупкое словно стекло.
Страх ощутить одинокое зло,
Что прожигает нутро.

И, засыпая, до мозга костей
Чувствуешь страх перед сном:
Сейчас ты провалишься в пропасть ночей,
Не вспомнишь, что было потом.

Ты потеряешь из вида мечту,
Что помогает идти.
В грязи, не теряя души чистоту…
Немного жестоко… Прости…

И я не в силах тебе рассказать –
Слова не достойны тебя.
Губы свои не могу удержать.
Осталась одна тишина.

Руки мои держат тепло
Нежных пальцев твоих…
Господи, как мне с судьбой повезло…
Со мной сейчас рядом ты…

Чуть помолчи, послушай себя,
Пойми иль попробуй понять.
Где-то вдали средь города я
Молчу о тебе, чтоб мечтать.


Рецензии