Ангел печали

Стой. Не спеши. Побудь рядом со мной.
Ты ведь услышишь мой голос уставший.
Ты ведь паришь над грешной землей
Словно рассвет запоздавший.

Мы молча сядем в ночи у костра,
Про боль и разлуку забудем.
Я расскажу тебе про себя,
О том, что со мной завтра будет.

Тихо. Ты слышишь? Скоро весна.
Только лишь запах страсти.
Ты улыбнешься, обнимешь меня.
Сердце забьется от счастья.

Я после сяду у ног твоих.
Ты лишь вздохнешь и заплачешь.
Я высушу нежно слезы твои.
Спрошу о чем ты мечтаешь.

Ночь словно саван укроет меня.
Больше не будет надежды.
Я точно знаю: ты не моя.
Ты больше не веришь как прежде.

Закрою глаза… Где рассвет?
Где ты мой ангел печали?
Но лишь холодный ветер в ответ.
Угли костра разметает.


Рецензии