Удар

Удар, еще один хлесткий удар…
Кто же за это в ответе?
Ты знал, что так будет, ты это знал:
Ведь смерть тебе злобно светит.
Бесконечная ало-сизая боль,
Пульсирует адским  потоком.
Жизнь почти простилась с тобой,
Летит в небо безвольно.
Криво оскалившись выбитым ртом,
Не пытаясь сдержать свою радость,
Ты поднимаешься всем им назло,
Ненавидя в душе к себе жалость.
Нет больше шансов, все позади,
Сил ни на что не осталось….
Незачем больше куда-то идти…
Жаль… не успел…самую малость.


Рецензии