Давай поговорим...

Давай поговорим?!Ну мы же взрослые люди.Зачем держать в себе? Давай обсудим:
Как мы жили,чего хотели и что нажили...К чему шли и к чему стремились...
И что в жизни не получилось...
Знаешь, милый...Я благодарна судьбе,что меня Бог наградил в двойне.
Но вот ты...? Ты моё сомнение...
Столько вместе прошли...: Дерьма, ненависти, презрения.
Столько нахлебались,Что кроме жалости ни чего не осталось.
Не спорь, милый...Ты хочешь выдать желаемое за действительное,
И во мне видишь свою обитель...Но, это всё от того, что годы упущены,
И что то главное в жизни пропущено.
Хочу спросить, милый...А стоило, возвращаться в то, холодное стойло?
Корчиться,себе давить на горло,мучиться и ждать, когда что то получиться?
А в жизни не всегда получается...Не всегда хорошим кончается...
А мне, милый, тоже уже не двадцать...И я все не решаюсь признаться...


Рецензии