Спутница

Признаньем вышита страница
В письме прелестницы одной,
И каждой строчки вереница
Уласкана её рукой.

Лишь незатейливым намеком,
Не удержав искру в груди,
Она всем сердцем без упрека
Согласие даёт идти…

Отныне ветры не помеха,
Отныне в сладостном огне
Её сердечная утеха
В любви безудержной ко мне.

Нас снова путь благословляет.
Любви такой не сыщешь вновь…
И ярче солнышка играет
Она в лучах передо мной.

Её беспечная походка
Её улыбка, гордый взгляд
Лишь плутоватая уловка,
Но сердца стук у нас с ней в такт.

Мы дышим воздухом единым,
Одним мгновением живем,
И топь надуманной рутины
Стремленьем страстным с треском рвём.


Рецензии
Красиво, Галина!С чувством написано!
Спасибо за творчество!
Мария

Медь Звенящая   09.02.2010 21:53     Заявить о нарушении