Ушло мое вдохновенье

Ушло мое вдохновенье !
вернется не скоро, наверно
а стоит его возвращать ?
опять, разучился летать

Не строятся строки совсем
быть может это все незачем
займусь я пожалуй, делами
и больше не буду тут с вами

Подальше закину тот файл
в лице изменю свой я смайл
теряется время все даром
и стану теперь я тем гадом

Спокойно развею тоску
в сером ,тяжелом быту
и буду собою опять
грозою, предметы швырять

Пошлю всех любимых наверно
с жестокостью,очень конкретно
не буду в их игры играть
не дам свою душу терзать

Закроюсь от всех на замок
и буду дарить холодок
любовь- это просто игра
и сыт с ней не будешь никогда....


Рецензии
аналогично

Лапуздрик   12.11.2011 02:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.