Фигу вместо рыбы

Пришел парень на море, забросил невод, вытащил фигу
Снял рубашку, снова забросил невод и вытащил рыбу.
И тину морскую, а в тине пакет фруктового сока
Черствая булка и пиво в бутылке, но очень немного.
А рыба уселась на берег и все подряд поедает.
Хотя бы разделась, вот дура морская, разве не знает,
Что парню не сок апельсиновый нужен, он тут всегда есть,
А с рыбкой морской и прохладной в прогулочном катере секс.
И после бы катер их свез на необитаемый остров,
Там бы дачу построил, посадил перед домом березку
Вырыл бы пруд и смотрел бы, как в нем его плавает рыбка.
Рыба поела, в море ушла. Парниша! Вот тебе фигу!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.