друзья

мы с тобой две половинки мира
мы друзья и лишних слов не надо
я люблю тебя сильно очень сильно
мы друзья но мне этого мало
я хочу прильнуться губами
и ласкать тебя зимнюю ночью
я хочу быть с тобой дружбы мне мало
я люблю тебя сильно,сильно очень
и пускай мы друзья и ты хочешь
чтобы было всё так и осталась
наша дружба с моею любовью
безответной но такою желанной!


Рецензии