Песочные Часы

Песочные часы стояли на столе... Ты смотрел в окно и видел в людях зло.... но ты даже не подозревал что это зло....находится внутри тебя-ОНО В ТЕБЕ!!!

Рассветы, закаты-как много их было-
Вернуть не возможно и миг
Вчера ты младенец-сегодня мужчина
А завтра несчастный старик!
Да, время песок-но песок тот бесценен
Исчезнет-не сможешь найти
Поэтому хватит сидеть сложа руки
Вперед ведь ты можешь идти!

припев:
Назад не гляди, не воротишь былого,
И пусть искушенье сильно,
Мой друг,сделай шаг, ведь не нужно иного
Все просто, как в старом кино,
Но время назад повернуть не старайся
И Богу не хватит тут сил
Вперед, человек, победи, сбрось оковы!
Пока морок не поглотил.....

Бывает что люди не могут подняться-
Устанут и в пыль упадут
Но их уже нет-ведь упав, не подняться-
Кто слабы-на веки уснут
Но ты не таков-Ты-силен, горд и светел
Чтожь, морок не знает преград,
Но ты победишь, ибо ты-чист душою,
Вперед, нет дороги назад!

припев.
Назад не гляди, не воротишь былого,
И пусть искушенье сильно,
Мой друг,сделай шаг, ведь не нужно иного
Все просто, как в старом кино,
Но время назад повернуть не старайся
И Богу не хватит тут сил
Вперед, человек, победи, сбрось оковы!
Пока морок не поглотил.....

соло Menistrel

И кровью каленый песок пропитался
Раздался испуганный вой
Теперь ты велик, ты шагнул в неизбежность,
Выигравший схватку с судьбой
А я? Что же я? Менестреля Вселенной
Не сможет никто осудить
И я в заточенье, и ты рядом будешь,
Коль Морок не сможешь сразить.....

P.S. Выкладываю текст нашей 1 записанной песни. Мы-группа паноптикум.Полгода назад меня позвали играть соло-партии... Текст написан мной. Прошу оценить, и дать совет, что исправить. На фото я-мрачный чел с гитарой...)))


Рецензии
весьма, весьма неплохо. А как песня так вообще классно.

Юля Сергеевна   18.04.2010 18:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.