Спасение

Пороки давлеют над нами
Грехом человек заражен
Ими как узами связан
На смерть души обречен.

Кажется, все,
Нет спасенья!
Но мы продолжаем идти
И в подражание Богу
Крест свой должны донести.

Порой,задаются вопросом,
Что нам, Христос принес?
Он дал- понимание веры,
Ответил на главный вопрос.

Что Божья любовь совершенна!
Только она одна
Способна поднять человека
С пропасти адского дна.

Христос не принес в мир страданье
Спасенье и мир, нам принес
Должны быть ему благодарны,
НО мы как и прежде,плюем.

НЕ хочем , жить по законам,
Которые дал нам Господь,
Запретный плод, как и прежде,
С Древа Жизни мы рвем.

Денница же,пусть веселится
Справляет Последний Бал...
Свершилось пророчество древних
Бог сына родного отдал...

Спасение есть в покаянии
Спасение в вере найдем
Спасайся своими делами,
Мы жизнь не напрасно живем!

Славьте Господа в Вышних!
Славьте Его на Земле!
Главный подарок Бога-
Вечная жизнь Душе.




 


Рецензии
Что Божья любовь совершенна!
Только она одна
Способна поднять человека
С пропасти адского дна.

...Истинные слова - для души человеческой и радостные - для сердца!
И это всё по Любви Божией!

Благословений вам и успехов!

Александр Широков 50   09.02.2010 12:41     Заявить о нарушении
Здравствуйте Александр.Спасибо за теплый отзыв.
С уважением Ева!

Ева Михайлова   09.02.2010 12:51   Заявить о нарушении