Привиделось

Наверное, привиделось:  я снова
Вдруг ощутил проникновенный  взгляд –
Такие убивают, говорят
Надежнее, чем брошенное слово…

И он красноречивее речей
И душу неспокойную тревожит,
Ее пронзая тысячью мечей
Из облегченно выдохнувших ножен.

…Я, как Поэт, красиво умирал
«В полдневный зной в долине Дагестана»-
«Глубокая в груди дымилась рана»…
Хотя… и строки, может, переврал.


Рецензии
Отлично!
А про взгляд - действительно, самое достоверный источник ощущений....

Галина Геро   11.02.2010 07:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Галя, за разделенный взгляд...

Александр Печенкин   12.02.2010 20:37   Заявить о нарушении