Размышления

Листаю жизнь страница за страницей.
Проходят дни, решаются дела.
Я всё ищу себя, а скоро тридцать,
И в жизни очень мало сделал я.

Я как и все ошибки совершаю,
И иногда хожу по лезвию ножа.
НО Я ЖИВУ, и всей душой стараюсь
Вершить только хорошие дела.

И если остаюсь я жив поныне,
Не выполнена миссия моя.
Я для чего-то нужен в этом мире,
Иль для кого-то очень нужен я.

Я пролистаю все свои страницы,
Я одолею все свои пути.
О, Боже мой, как мало, только тридцать,
А значит у меня всё впереди.

Я буду жить и буду верить в чудо,
Что в мире всё же больше доброты.
И пусть на счастье разбивается посуда,
Пусть будет свет после кромешной тьмы.


Рецензии