Боюсь темноты

Я боюсь темноты! Почему? Я не знаю!
Но одна в темноте я сидеть не желаю.
В ней то шорох, то скрип или звук непонятный,
В темноте быть одной мне совсем неприятно.

Сразу кажется мне, что кругом одни монстры
И в руках они держат кинжал очень острый,
И кровавые руки у них, и лицо,
А на пальцах одето кольцо со свинцом.

Всё! Не надо смотреть фильмы ужасов больше,
Лучше фильмы с порнухой и сексу подольше.
И тогда темноты я не буду бояться,
В темноте буду сексом всегда заниматься.


Рецензии
Темнота - ДРУГ молодёжи! И не только..... в смысле молодёжи

Михаил До   18.02.2010 16:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.