Ушедший образ

Хочу понять к тебе влеченье
И не заглядывая в даль
Придать глубокое значенье
Тому, что постоянно жаль.
Белесым снегом заметены
Твои прощальные шаги
Моменты разные знакомы
А пред глазами все же ты


Рецензии