Ангелу

Ангелу

Отмойте меня от грехов,
И в чистых одеждах,
Любой неправедной ценой
Святая надежда

Быть рядом с тобой,
Без всякой вины
И счастье - волной,
Белая простынь

Пусть будет
Прошу я открой,
Как прежде
Дели свой покой

Лишь только со мной,
Что было останется
Пусть за спиной,
Лишь в воздухе лед

Растопить, обогреть
Дыханием нашим,
Нашу вечность,
Из мрака взывавшим

Молитвой одной
Хочу быть с тобою, лишь только с тобой
Тебе нелегко
Перепончатых крыльев скрип за спиной

Я помню, ты ангел
Ты маленький ангел
Прости мне, мой ангел
Дьявольский свет над твоею судьбой !!!


Рецензии