Зимний вальс

Кружится, стелется музыки такт,
Твоей улыбке очень я рад,
Бережно стан веду дорогой,
Моя королева я твой король.
Пр.
Кружится, кружится снег белизной,
Что то случилось с тобой и сомной,
Снежинок кружит нас хоровод,
Раз-два-три, раз-два-три вновь оборот.
-
Где то в груди бьётся весна,
Теплом согревает наши сердца,
Зимнего вальса снежное па,
Напевает о нас песни слова.
Пр.(тот же)
-
Хозяйки поры белый наряд,
Искрится, клубится радует взгляд,
Но вижу только глаза я твои,
Там чистое небо и море любви.
Пр.
Кружится, кружится снег белизной,
Что то случилось с тобой и со мной,
Снежинок кружит нас хоровод,
Раз-два-три, раз-два-три вновь оборот.


Рецензии
Хороший вальс. Мне понравились слова.

Геннадий Южаков   23.07.2014 09:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.