отплытие

   
  Когда большому кораблю
  Наскучит парусов шептанье
  Он перестроит их  на блюз
  Тот, что сближает расстоянья

  Когда услышишь стук колёс
  Вдаль уводящий стук прощальный
  Ты не жалей , что в страну грёз
  Тебя не взял гудок печальный

  И в миг сольются сто часов
  Любви утех: за боль сознанья,
  Что за тобой дверь на засов
  Спешат закрыть после свиданья


Рецензии