Не учи меня жить

Не учи меня жить, друг, послушай
Я дурак, ну и что тут такого
Дураками жить проще простого
Нами правят люди не лучше

Посмотри, друг, на этот город
В грязной обуви грязные люди
Все мечтают что чисто будет
Отгрызая соседу горло

Посмотри, друг, на эти лица
То ли женщина, то ли мужчина
Полукровка ли, или скотина
Не понять как такое творится

Ты послушай, друг, эти песни
Мат на мате, а дети их любят
Наизусть учать, дальше что будет?
Население кроется плесенью

Не учи меня жить, друг, послушай
Я дурак, ну и что тут такого
Не учили нас жить по другому
Я дурак, но хочу как лучше


Рецензии