Сдержать порыв, сбежать...

Сдержать порыв,сбежать быстрее!

Вновь прячу взгляд,безмолвный крик...

Дышать ровнее,шаг прямее,

Чтоб не увидел, не постиг -

Души надрывные мотивы,

Что болью рвутся из груди.

Бегу я прочь от перспективы

В глазах твоих прочесть -"Уйди"!
.......................

И вот - весна!И время лечит...

И  не во сне, а наяву

Люблю... и зажигаю свечи,

И чувствую, что ВНОВЬ ЖИВУ!!!


Рецензии