Шутка

      
              Хоть это в высшей степени не ново,
              Но я скажу, ребята, всё равно:
              Бывает так - одно и то же слово
              Значение имеет не одно.
             
              Конечно, мимо этого момента
              Пройти нельзя, давай соображай,-
              Бывает, убирают конкурента,
              Случается, - в колхозе урожай.
             
              Продолжим мы дудеть всё в ту же дудку:
              Призвание всем разное дано-
              Снять можно в подворотне проститутку,
              А можно гениальное кино.
             
              Быть может и такая вот картина:
              Вершат два дела сразу. Ведь пустяк-
              Болеть ангиной или скарлатиной,
              Болея в то же время за "Спартак".         
               
               
               


*
               
               


Рецензии
От ударенья многое зависит-
Можно писАть, а можно- пИсать))))ОА

Ольга Бельтюкова   31.10.2010 22:59     Заявить о нарушении
Совершенно верно.

Игорь Пикулин 2   01.11.2010 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.