Рыжий принц венгерская короткошерстная легавая

Рыжий принц!
Но почему?
Потому что был он рыжий,
Добрый,ласковый,бестыжий.
Все без спросу доставал,
Никогда не унывал.
Спал везде он:
На кровати,на диване,на ковре,
Но никак не в конуре..
Чтобы он в собачьей будке?
Он же принц!
Да,это шутка,чтобы спал он в конуре.
Голова "раскинув ушки"
Вся лежала на подушке.
Ну,а если он захочет вдруг поесть-перекусить,
Он не станет вас просить.
Просто стащит,съест и ляжет,
А на утро он вам скажет грозным лаем,что не брал,
Так сказать,приснилось вам.
Бега он быстрей сайгака,
Был хитрее всех вокруг.
Ты его не знал когда-то?
Потерял ты много друг!


Рецензии