Игра в гляделки

Она смотрела мне в глаза,

Она смотрела в небеса,

На небеса не глядя.

Сзади

Они смотрели на неё,

Искали блики глаз её

В глаза не глядя.

А я не видел ни небес,

Ни глаз её смешной разрез,

Я умер, леди...


Рецензии
У меня это уже третий день в голове вертится =) Почему именно это вдруг?

Цветкова Наталья   01.03.2010 12:49     Заявить о нарушении