Лазурно-синий небосвод

Лазурно-синий небосвод
Поёт безудержной красою,
Я попрощалась вдруг с тобою,
Перевернув событий ход.

Я больше не пою тебе,
Мои мотивы нынче странны,
Я залечила сердца раны,
Оставила любовь в судьбе,

Одной из жизненных страниц,
Которая мне будет сниться.
Мечтой безудержной кружиться,
Лишь, перестанет, павши ниц.

Я буду жить теперь в миру,
Оставив вечности мгновенья,
Похоронив свои творенья,
Отдав судьбе их колесу.

Волненье пусть развеет ветер
Сегодня он жестоко-светел.
Пусть унесет морской прибой
Всё что пригрезилось с тобой.

Я буду сочинять молитвы
Шептать слова богам, и Митра,
Своей хрустальной чистотой,
Подарит солнечный покой.


Рецензии