Восход, пробудившийся стоном багряного неба

Восход,  пробудившийся стоном багряного неба,
Лучами рассветными нежно коснулся листка.
А я, понимая как в мире всё зыбко и бренно,
Гашу свой ночник-вечный спутник родного пера.
Агатовой ночи мне кадры припомнились в Ялте,

Сапфировый тон облаков мне напомнил о нас:
Огнём загораясь, мы пьём наш излюбленный Кьянти,
Чарует мелодией тихой любовный Парнас,
Аккордом восточным, дыханием тёплого бриза
Щекочет мне слух недопетый когда-то куплет..
А ты объясняешь в чём тайна мужского каприза,
Я знаю,  любимый,- открыт мне давно тот секрет.
Судьба нас свела, чтоб допели мы райскую песню,
Я вновь исчезаю меж строчек, остаться не смею...


Рецензии
ОЧЕНЬ, ЛЕЙЛА!!!
Заворожила!!!!
С нежным теплом, Натали

Марина Гербер   10.02.2010 23:13     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Наташа! Рада тебе, ценю и уважаю твоё мнение!

С теплом и признательностью, Лейла

Лейла Бегим   11.02.2010 00:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.