Лирический

Занесло деревья снегом,
Замело тропинки.
Лишь чернеют на заборе,
Рваные ботинки.
За забором шум машин,
Вновь застрявших в "пробке",
По сугробам лезут люди,
Пробивая тропки.
Грязь с дорог на тротуары,
Cлужбы убирают.
Надо всё наоборот...
Но они не знают.
По ТВ сказал синоптик,
Будет новый снегопад.
Неожиданный,но будет,
И я очень рад!
Как медведь сижу в берлоге,
Пью чаёк и грею ноги.
А вообще Весны все ждём,
Скоро,скоро поплывём!


Рецензии