Сезоны души - осень 2

ОСЕННИЕ  МЫСЛИ

От реформ не уйти даже дома.
Так и катят навстречу комом.
Дивиденды в свой закуток
паучок в уголок уволок.
Я надену ветровку из ветра -
ветра нужно не более метра.
Ветер лучше всего у реки.
И порывы его - как платки,
что в карманы улягутся тихо,
не обстроченные портнихой.
Я свободен от всех мелочей.
Мир не продан,не куплен - ничей!


Рецензии