И не коструктивно, и бесчеловечно...

      
       НЕ ПЕРЕЧЬ ЖЕНЕ, -
       БЕСЧЕЛОВЕЧНО.

 Не перечь жене, - бесчеловечно
 И не коструктивно то извечно.
 А перечить мужу? Что ж, бывает. -
"Выдюжим!" - мужик не унывает.

     9 февраля 2010 года


Рецензии