Обрыв

Я сижу, обхватив колени,
      и заката лучи в глазах,
и обрыва странные тени...
 Завораживает душу страх.

Что за гранью? - терзают мысли.
    Ветер свищет, толкает в обрыв.
И расслабиться, сдаться ветру,
   пусть, как птицу несет порыв.

И почувствовать страх паденья,
  невесомость и скорости свист..
Так заманчиво предложенье,
  стать как малый осенний лист.

Наклонился, терзают страхи..
  Оттолкнуться б и всё, конец.
Сел спиной и расправил руки,
всё прощайте, встречай творец...


Рецензии
Хорошо передан порыв. Жутковато!
Качественное стихотворение!

С уважением...

Нинэль Красницкая   12.03.2020 16:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Нинэль.

Юрий Ермаков   13.03.2020 17:34   Заявить о нарушении