Я б засеял поля, семенами любви

Я б засеял поля ,семенами любви.
Пусть взойдут на полях ,благодатные всходы,
Чтобы люди любовью, насладиться могли,
A с любовью пройдут, все печали, невзгоды.
Воспылает любовь, ярко в душах людей,
Вечным светом надежды, сердца озаряя.
И с любовью земной, в мире станет светлей,
Растворившись друг в друге, добро воскрешая .
Пусть несет любовь миру и радость и свет,
C ней теплее и лучше становятся люди.
Любовь это мудрость и всей жизни расцвет,
Мы так прекрасны ,когда мы любим.


Рецензии
Григорий! Это замечательно! Нужная тема! Спасибо за поле любви! А на коде нужен (!)

Ирина Еремина Космея   11.02.2010 05:30     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина.! Будьте счастливы! С праздником всех влюбленных!
С уважением ,Григорий.

Григорий Вахман   11.02.2010 07:13   Заявить о нарушении