Любовница

Наша с ней основная задача
Не застуканными быть на месте
Шторы задернуты, ароматные свечи
И муж придет только в десять

Я говорю, что-то ей невпопад
Бутылка мартини и шоколад
Она идет в душ снимая халат
И я кажется этому рад

Все было супер, впрочем, как обычно
Очень интимно и гармонично
Я ухожу, закрывая двери
Она остается в своей постели

А дома жена
Весь вечер одна
Подарю ей цветы
Чтоб молчала она


Рецензии