В День Благодарения

В Этот День мы собираем камни,
Будоража память прошлых лет.
Вспомнился дружок мой стародавний:
“Где ты, дорогой? Прими привет!
Всё ли у тебя сейчас в порядке?
Столько от разлуки лет прошло!”
Мы ушли из детства без оглядки,
Словно от дождя, стряхнув крыло.
Разбросала жизнь друзей по свету.
К каждому, увы, неблизкий путь.
С ярмарки уже бежит карета,
Времени осталося чуть-чуть.
Только сердце времени не знает,
И летят сердечные лучи,
Дали нашей памяти пронзая,
Как и раньше, так же горячи.
Если даже в чём-то был не прав я,
Если против дружбы согрешил,
Я прошу, те годы вспоминая,
И меня простить по мере сил.
Где бы, дорогие, вы ни были,
Пусть вас бережёт любовь моя,
И надежда дарит чудо-крылья,
И судьба вам верит так, как я!
18.09.2009 года


Рецензии