Футбол из детства

Гоняет старый мяч парнишка,
но не попасть ему в финал.
Сегодня он азартен слишком –
в ворота даже раз попал.

Не он в финале – из детдома,
а сын секретаря райкома…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Сергей Милицкий
   «На дворе – семидесятые…»


Рецензии