подруге

твоя действительность-да та же сцена,
твои эмоции,как роли,чётко в ряд.
ты смотришь гордо и слегка надменно,
эгоистично поднимая хитрый взгляд.
ты независима,вполне категорична,
и свои мысли не стыдишься излагать,
ты не чувствительна и ты не романтична,
и людям не привыкла потакать.
ты любишь спорить и играть на нервах,
курить,и даже уходить в запой.
неплох набор,такой заядлой стервы.
но он обманчив,это просто верхний слой.
умело скрыв болезненную тему,
ты заменила слабость на протест.
ты создала свою,без чувств,систему,
и там для слабости не хватит мест.


Рецензии
Без слабостей плохо... так нельзя
понравилось, этакий "портрет"

Продаются Чики   09.02.2010 22:43     Заявить о нарушении
спасибо)

Алёна Яшина   10.02.2010 14:52   Заявить о нарушении