Черно-Белые Сны

Мы врываемся в ночь, в ней уже никого.
Разжигаем давно догоревший огонь.
Кормим пламя обломками смеха и снов,
В алый цвет его красит прозрачная кровь.
Наша горькая кровь.

Как на белое небо ползет черный дым,
Мы пронзительно смотрим и дико кричим.
Смотрим, глаз не открыв и кричим, онемев
Мы в молитве к придуманной нами зиме.
Черно-белой зиме.

Дым и пепел, обнявшись, ползут к небесам
И от смеха слезятся слепые глаза.
Потерявшийся сон, позабытый кошмар,
В нем телами своими кормили пожар.
Ненасытный пожар.

Черно-белые сны в необычную ночь.
Очень жаль, мы не сможем друг другу помочь.
Остается обняться, как пепел и дым.
Остается остаться...останься и ты.
Оставайся и ты.


Рецензии