Послесловие

Рыдала туча, - плакал мир
Пролило небо свои слёзы
И рвались струны пьяных лир,
Оставив на душе занозы

Рвалась земля, кусалась в пену
Шахтёрским старым молотком
Рвалась, затронув жизни тему,
Рвалась пластом, рвалась куском...

Прервался вой... остались лужи,
Воронок ширь и глубина,
Повис вопрос - Кому ты нужен?
Осталась, только тишина.


Рецензии