Чужая Драка

Не лезь в чужую драку -
Запомни это, брат.
Не лезь в чужую драку,
Никто не будет рад.

Послушай и запомни,
И повторяй с утра,
Что кровь и переломы -
Азартная игра.

Своя кровь - это повод.
Чужая - это цель.
На драку вправе двое,
А ты встревать не смей.

В процессе каждой драки
Все видно, все насквозь -
Кто волк, а кто собака,
Кто масло, а кто гвоздь.

Не лезь в чужую драку -
Запомни это, друг.
Не лезь в чужую драку.
Не стоит, не к добру.

Нечестно и грешно, брат
Чужую драку красть.
Вот так вот взять, и кровью
Не дать насытить пасть.

Своя кровь - это повод.
Чужая - это цель.
На драку вправе двое,
А третий лезть не смей.

Когда нам станет все это не надо,
Мы будем жить в раю.
Не лезь в чужую драку, брат мой -
Устраивай свою.


Рецензии