Суицидальное настроение

День начинается вечером,
Ночь не несет в себе нового.
Мне захотелось повеситься,
Так, без особого повода.

Ну и когда это кончится
Заупокойное здравие?
Да, мне повеситься хочется.
Нет, мне здесь больше не нравится.

Боже, когда это кончится?
Мне так давно здесь не нравится...
Бог, мне повеситься хочется,
Ты обещал мне исправиться!

В жизни все так, как положено.
В душной душе бесы бесятся.
Дел недоделанных - множество.
А хочется просто повеситься.


Рецензии
в точку...
странно, что не заметил у тебя этого стихотворения раньше.

Олег Фунтиков   05.11.2011 17:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.