Почему Вы Не Смотрите Мне в Глаза

Почему вы не смотрите мне в глаза?
Я здесь - и в рассыпную взгляды.
Я здесь - вы этому не рады.
Вы мне не рады - ну и ладно.
Но почему вы не смотрите мне в глаза?

Пусть я тысячу раз нежеланный гость,
Я здесь, и это вам не снится.
Изобразите радость в лицах.
Не вор и даже не убийца,
Просто гость. Нежеланный, но все же гость.

Почему вы не смотрите мне в лицо?
Я здесь, хоть мне здесь и не место.
Что здесь такого, если честно?
Пусть мне хоть кто-нибудь ответит -
Почему вы не смотрите мне в лицо?


Рецензии