Не Для Нас

Не для нас бессмертная слава,
Нас забудут и будут правы.
Мы не боги и не герои,
Мы всего-то были собою.
Не для нас бессмертная память.
И никто не гордится нами.
И никто не сопьется с горя,
Когда выйдем и дверь закроем.
Не для нас. И не нам. Да и черт с ним.
Можно нас не любить и не помнить.
Мы не боги не герои.
Но мы были, и были собою.


Рецензии