Мой Дом

Что-то произошло -
Вспомни, где был мой дом.
В кухонное стекло
Слепленным брось снежком.
Если я сплю - буди,
Сон подождет утра.
Мне в этом сне брести
И умирать от ран.

Вот стоит мой дом,
И глядит окном
Как горит закат.
Посидим вдвоем,
За столом уснем...
Нам не привыкать.
Нам не привыкать,
Нам ли горевать?
Нам ли песни петь?
Вот тебе стакан,
Вот моя рука -
Смерти больше нет.

Вспомни, где был мой дом
И приходи туда.
И приходи с бедой,
Если пришла беда.
В душах у нас с тобой
Странная красота.
Приходи, как домой,
Если все как всегда.

В душах у нас с тобой
Странная красота...
В жизни у нас с тобой
Полная ерунда.

Вот стоит мой дом,
И глядит окном
Как горит закат.
Посидим вдвоем,
За столом уснем -
Нам не привыкать.
Нам не привыкать,
Нам ли горевать?
Нам ли песни петь?
Вот тебе стакан,
Вот моя рука.
Смерти больше нет.


Рецензии