В душе тоска

В душе тоска - уюта нет

Пустая пачка сигарет,

Окно, февраль, посуда, кран,

Бутылка водки и стакан

Диван помят, утюг, розетка

На кухне стол и табуретка,

Гора окурков у окна

И лишь вопрос -, А где она?...

Ушла она - висит вопрос

Лишь на расчёске прядь волос

Запой, похмелье, пьяный бред

В душе тоска - уюта нет.


Рецензии