Мама

Мама, я тебя не видел
Столько зим и столько лет.
Ты прости,если обидел
И принёс всю тяжесть бед.

Мама! Можешь только ты,
Так любить и долго ждать
Как не ценим красоты
Мы, и значения слова мать

Повторяю, как пластинка
И сейчас, не нужно лгать
Всё, что будет, всё в новинку,
Неизменно слово мать.


Рецензии