Я помню золотое лето...

Я помню золотое лето,
Светловолосого мальчишку,
С удочкой в руках.
Куда теперь ушло все это?
Откуда взялся этот дикий страх?

Откуда взялись эти слёзы,
Бессониц череда и крик души?
Напрасные пустые грёзы,
Страдания в глухой тиши…

Ну, где же ты, былая радость,
Уверенность руки, и стойкость ног?
Что от былого мне осталось?
Какой-то мир, что позабыл сам бог.

Остались вредные привычки,
Груз хамства, пьянства, драк и зла.
Бутылки, сигареты, спички…
Не сброшенная с глаз слеза…

Вернись ко мне, тепло и лето,
Хочу я рыбку половить…
Сидеть, и жмурится от света,
И просто тишину любить…


Рецензии
Просто чудесно!Молодец.

Вадим Чернышев   09.02.2010 05:42     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Очень приятно =)

Владимир Сивоклоков   10.02.2010 13:48   Заявить о нарушении