Моя любовь к тебе

Люблю тебя, и ты об этом знаешь,
Я не секунды не сомневаюсь, что ты из-за этого, даже не страдаешь,
Но как писать тебе холодной рукою письмо,
Если знать, что в душе моей творица, тебе не суждено!
Хочу на век я обрести покой,
И через минуту, снова услышать голос твой.
Хочу услышать звук твоего сердца в тишине,
Ведь кроме интернета в разных городах, мы не были нигде.
Обнять тебя, и что-нибудь шептать на ушко о любви,
И даже сердце мне моё говорит: "На веки я и ты!"


Рецензии