Четверостишья

Любовь как солнце в облаках
Лучи ее сверкают прямо в глазах
И импульс бьет, прямо в сердце
А при измене, улетают словно ветер

Красивые муки, хорошие поступки,
не умрёшь со скуки, поцелуи в губки,
жизнь во мраке, я как в дурке,
в сердце боль, время стой!

В словах ищу улыбку твоего лица,
Правила просты, но не могу проснутся,
И была бы хороша, жизнь подлеца,
Если бы хотел, я в неё окунутся.

Обычно не много милый,
Обычно не много мутный,
Но всегда нахожу радость -
В момент грустный.

О боже мой, ты такая упрямая,
Я не хочу ничего слышать о твоих прежних страданиях!
Как ты встретилась с ним, как он очаровал тебя,
Как ты мучилась с ним, как он достал тебя!

Соскучилась зай? И ты совсем одна?
Повсюду холодно и темнота?
Подойди скорей, ко краю окна
Видишь? Это я взлетаю в облака

Тсс пупсик, ты всего лишь игрушка
Подойди, и я шепну, всё что хочешь на ушко
Ищу, достойную моего внимания
Что-то не нравится? Ты знаешь где дверь, до свидания!

О чём ты каждый вечер думаешь перед сном?
Зачем выкидываешь мысли в мусор?
Ведь всё равно проснёшься утром
А в кровати будет всё так же пусто...

Да у меня есть проблемы, но тебя это никак не ****
Да у меня всё стоит на месте, жизнь скоро замутит глобальный переворот
Я хочу найти свою вторую половинку, которая меня подтолкнёт
Но улыбка всё равно сияет, пока всё так фигово идёт.

А мне нравится лирика, в хип-хоп исполнении
В частности Нозай Мси и Дискотеки Аварии
Я окунаюсь с головой в их текста и минуса
Но вот за окном ксожалению, жизнь не так уж и легка.


Рецензии
Мне понравилось!!!

Алексей Семёнов13   11.05.2014 18:27     Заявить о нарушении