Утро

Однажды просыпаюсь утром, часов в пять,
Встаю, умываюсь, завариваю чай, опять
С горячей кружкой подхожу к окну,
На улице темно, но вижу всё туже суету
Кто-то включает свет, пытаясь проснуться
Кто-то бежит по улице, боясь не окунуться,
В лужу лжи и обмана,
Да ну нафиг, зачем мне всё это надо?
Зашторил окно, включил комп, загрузил контакт
Чёрт, в аську забыл войти, вот фак...
Сижу тихо, мирно, никого не трогаю
Мысли крутяться в голове, чай как всегда торгает
Но за стенкой взади, как всегда начинаеться ругань
В битву идут слова, тарелки, кружки, ну и просто брань :P
Когда стихают звуки, начинаю рифмовать
Не, ну ребята, не должен же я всё это в себе держать)


Рецензии
Тоска. Одиночество...

Алексей Семёнов13   11.05.2014 18:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.